Новости

Газовые плиты шириной 90 см

Компания Simfer специализируется на производстве и продаже бытовой техники для повседневного приготовления пищи. Газовая пятиконфорочная плита – это прекрасный выбор для большой кухни. Она позволит одновременно разместить несколько сковородок или кастрюль больших размеров. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции, с которым можно ознакомиться на официальном сайте Simfer.

Газовая плита 90 см: виды и особенности

Газовые плиты целесообразно использовать в зданиях с подключением к магистральному газопроводу. Они имеют более низкую стоимость по сравнению с электрическими аналогами и не уступают им в доступных функциональных возможностях. В зависимости от размера они подходят для установки на кухнях разной площади, позволяя подобрать оптимальный вариант исходя из доступного места.

Газовая плита с газовой духовкой 90 см предназначена для установки на вместительных кухнях. Это крупногабаритные и эффективные модели, оснащенные 5 или 6 конфорками разной мощности, типа и диаметра. Они незаменимы для большой семьи, позволяя готовить сразу несколько блюд и свободно перемещать посуду по варочной поверхности.

Преимущества использования

Газовые плиты шириной 90 см имеют высокую стоимость и ряд существенных преимуществ, которые выделяют их среди меньших аналогов. Компания Simfer предлагает несколько видов пятиконфорочных плиток, которые отличаются дизайном и характерными особенностями:

  • большой полезный объем встроенного духового шкафа с поддержкой функции гриль для запекания цельной птицы, пирогов, тушеных овощей и других блюд;
  • 4 конфорки разного диаметра и WOK-конфорка с двойным или тройным уровнем пламени для быстрого приготовления пищи и равномерного прогрева поверхности кастрюли или сковороды;
  • автоматический розжиг упрощает начало работы, а специальная система газ-контроля предотвращает утечку газа при отсутствии пламени;
  • чугунные решетки эргономичной формы обеспечивают высокую устойчивость посуды во время приготовления пищи.

Другой важный критерий при выборе газовой плиты шириной 90 см – материал варочной поверхности. Он влияет на устойчивость печи к механическим повреждениям, долговечность изделия и простоту ухода. К наиболее распространенным материалам относятся:

  • Эмалированный материал. Проверенный временем и наиболее дешевый выбор. Прекрасно зарекомендовал себя как надежный, прочный, устойчивый к повреждению и высокой температуре материал.
  • Нержавеющая сталь. Отличается большей прочностью и надежностью, вместе с которой возрастает цена. Матовая или отполированная поверхность прекрасно впишется в любой интерьер.
  • Стеклокерамика. Быстро нагревается и остывает, обеспечивая хорошую энергосберегаемость. Главное преимущество – эффектный внешний вид, привлекающий к себе внимание. Требует постоянного ухода и чувствительна к загрязнениям.
  • Закаленное стекло. По своим характеристикам похоже на стеклокерамику, но отличается меньшей ценой и большей чувствительностью к царапинам и повреждениям.


Компания Simfer поможет купить пятиконфорочную газовую плиту высокого качества. Наша продукция отличается продуманным дизайном, отличной мощностью и широким функционалом для приготовления блюд разной сложности. Вы сможете легко приобрести плиту 90 см, а также ознакомиться с другой продукцией на нашем сайте.