Новости

Газовая плита с электрической духовкой 90 см

Обустройство кухонного пространства отличается от оформления любой другой комнаты. Кухня должна иметь не только стильный дизайн, но и соответствовать функциональным запросам хозяйки, поэтому выбору техники уделяется особое внимание. Одним из главных объектов считается варочная поверхность. Она подбирается исходя из размеров комнаты и кухонного гарнитура. Газовая плита с электрической духовкой 90 см – отличное решение для большого пространства. Такое устройство отвечает требованиям функциональности и эргономичности. Оно позволяет готовить в любое время, вне зависимости от стабильности подачи газа или электричества, комфортно организовать рабочий треугольник «плита – мойка – холодильник».

Современные и многофункциональные модели представлены на официальном сайте Simfer. Комбинированные приборы отличаются смешанным типом питания: они подключаются и газовой трубе, и к электросети. Техника Simfer – сочетание стильного дизайна, приемлемой стоимости и отличных эксплуатационных свойств. Ее высокий уровень производительности и надежности подтверждается сертификатами качества.

Преимущества газовой плиты с электрической духовкой 90 см

Чтобы приобрести электроплиту с хорошей духовкой и варочной поверхностью, требуется немало затрат, а газовые устройства имеют ограниченное количество опций. Комбинированная плита 90 см внешне ничем не отличается от моделей, работающих на одном виде топлива. Она оформляется в соответствии с последними тенденциями моды, поэтому подойдет для любого интерьера кухни. От газовой плиты ей достается экономичность и упрощенная регулировка мощности, от электрической печи – богатый функционал. Преимущества устройств:

  • процесс приготовления блюд не занимает много времени благодаря ускоренному нагреву;
  • острота реакции прибора обеспечивает плавную регулировку режимом;
  • наличие газа и электричества позволяет использовать любой тип посуды;
  • конфорки оснащаются жаропрочной структурой, поэтому выдерживают температурные колебания, механические повреждения;
  • благодаря верхним, нижним и боковым ТЭНам блюда в духовке пропекаются равномерно;
  • рабочую поверхность можно очищать в горячем виде, не нужно ждать ее полного остывания.

Если в функционале присутствует газ-контроль, то плита не несет никакой опасности для членов семьи, она безопасна для здоровья. Электрическая духовка за счет внутренней циркуляции воздуха обеспечивает равномерный нагрев. Поддержание стабильного микроклимата осуществляется термодатчиком, который быстро реагирует на смену режима. Благодаря покрытию стенок специальным материалом, который отталкивает грязь и жир, производить чистку и мойку духового шкафа совсем не сложно.

На что обратить внимание при выборе газовой плиты с электрической духовкой 90 см?

Выбирая прибор для дома, необходимо обратить внимание на его функционал. С помощью функции газ-контроль можно обеспечить высокий уровень безопасности, если по каким-то причинам прекратится подача газа или конфорка залита жидкостью. Холодная дверца духового шкафа является обязательной для семьи, в которой есть дети. Она не позволит обжечься о горячую поверхность. С помощью принудительной конвекции можно ускорить процесс приготовления пищи. Наличие автоматического поджига добавит легкость и удобство в использовании.


Компания Simfer предлагает большой ассортимент бытовых приборов для кухни с разным функционалом, стоимостью, количеством конфорок. Модели отличаются материалом варочного стола, поэтому любой клиент сможет подобрать из каталога нужное устройство. Звоните по одному из указанных на сайте номеров, чтобы заказать плиту.